Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Club Natació Time Trial Swim

 

Número de identificación fiscal:

C.I.F G 98633415

 

Domicilio social:

Calle Polinya de Xuquer 23

46400 Cullera

 

Correo electrónico:

cntimetrialswim@gmail.com

 

Teléfono: 645555192

 

 PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

 

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el CLUB NATACIÓ TIME TRIAL SWIM. Informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad del club.

El club  garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Por lo tanto, toda la información sobre nuestros usuarios puede ser utilizada para el envío de newsletter a fin de promocionar las actividades, productos y servicios relacionados con la práctica deportiva.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, (art. 27 referente a la cesión de datos de ficheros de titularidad privada), en la que se establece la obligación al cedente responsable del fichero (el club  en este caso) de informar a los afectados acerca de la identidad y dirección del cesionario (el organizador), la naturaleza de los datos cedidos y la finalidad de dicho fichero, estoy informado de que todas las competiciones susceptibles de inscripción a través del club , solo podrán usar los datos recabados en este apartado para los fines propios relativos a las mismas.

En consecuencia, por el hecho de aceptar estas condiciones el usuario consiente la cesión de sus datos deportivos para los fines anteriormente indicados, teniendo pleno conocimiento de quién es el destinatario de la misma (organizador), cuál es su actividad y para qué finalidad los va a utilizar. Asimismo, el usuario consiente la publicación vía web de los resultados.

Cualquier reclamación sobre inscripciones, incidencias y devoluciones se realizará ante el organizador de la prueba.

Los usuarios de la web podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico cntimetrialswim@gmail.com o por escrito en la dirección C/ Polinya del Xuquer nº23    46400 cullera   Valencia

 

.

Este sitio web ha sido creado por la empresa Club Natació Time Trial Swim con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Club Natació Time Trial Swim y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 
Versión para imprimirVersión para imprimir | Mapa del sitio
© Club Natació Time Trial Swin